Cómo desactivar la vista previa de enlaces en iMessages en iOS

Cómo desactivar la vista previa de enlaces en iMessages en iOS

Cuando comparte un enlace a través de iMessages, la aplicación Mensajes en iOS genera una especie de vista previa del enlace. La vista previa no incluye una miniatura del sitio web / enlace, sin embargo, le muestra cuál es el título del enlace de destino. Además, si está utilizando un acortador de URL, la vista previa aún le dará el título de la página del enlace. Sin embargo, no elimina la redirección de URL, por lo que aún puede recibir spam o phishing. La vista previa no agrega mucha protección y lleva más tiempo enviar un enlace porque la vista previa se está generando, por eso es posible que le vaya mejor si desactiva la vista previa del enlace en iMessages.

Desactivar vista previa de enlace

No hay una configuración integrada en la aplicación Mensajes que le permite desactivar la vista previa del enlace en iMessages. Tienes que usar un truco pequeño pero simple para hacerlo y solo se puede hacer manualmente. El truco consiste en agregar un punto / punto completo antes y después del enlace. Por ejemplo; si desea vincular a alguien a Google.com, debe ingresarlo de la siguiente manera;

.

https://www.google.com/

.

El enlace se enviará de inmediato y no irá acompañado de una vista previa. Usted y su destinatario no verán los períodos que agregó antes y después del enlace. Cuando cualquiera de ustedes toca el enlace, se abrirá normalmente en Safari. Este truco probablemente también funcionará en iMessages en macOS.

Obviamente, esta no es la forma más intuitiva de enviar enlaces. El portapapeles te permite copiar y pegar enlaces para que no tengas que cambiar al teclado para enviar uno, sin embargo, este truco te obliga a usar el teclado. Tampoco sirve si usa la hoja de compartir en iOS para enviar un enlace.

Por qué esto funciona es una incógnita. El mismo truco no funciona en otras aplicaciones de mensajería que muestran vistas previas de enlaces. Por ejemplo, probamos el mismo truco tanto en Whatsapp como en Facebook. En cualquier caso, agregar las dos paradas completas no hizo ninguna diferencia y las vistas previas se generaron de la misma manera que siempre. Esto puede tener que ver con la forma en que iMessages lee un enlace, lo que significa que, en el futuro, Apple podría cambiarlo haciendo que el pirateo sea obsoleto. Quizás alguien podría desarrollar una aplicación de iMessage específicamente para esto, pero eso probablemente agregaría demasiados pasos al proceso con los que la mayoría de los usuarios de iOS se sentirían cómodos.

En un mundo ideal, Apple debería agregar una opción para desactivar la vista previa del enlace en iMessages.

Categorías iOS

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies