Cómo desactivar los recibos de lectura para contactos individuales en iOS 10

Cómo desactivar los recibos de lectura para contactos individuales en iOS 10

Las aplicaciones de mensajería han tenido durante mucho tiempo una función de «lectura» o «vista». Indica si un mensaje que ha enviado ha sido leído por su destinatario. Del mismo modo, le permite a tus contactos saber cuándo has leído un mensaje que han enviado. La característica ha existido durante bastante tiempo en la aplicación Mensajes en iOS. Los usuarios siempre han tenido la opción de desactivar los recibos ‘Leer’ para iMessages, pero la configuración afectó a todos los hilos de conversación. Fue, hasta iOS 10, un asunto de todo o nada. A partir de iOS 10, los usuarios pueden desactivar los recibos ‘Leídos’ para contactos individuales. Así es cómo.

Apague los recibos de lectura para un solo contacto

Para desactivar los recibos de lectura para un contacto en particular, debe tener un hilo de conversación con dicho contacto en la aplicación Mensajes. El hilo no tiene que estar activo, es decir, el último mensaje que envió o recibió puede ser hace meses.

Abra la aplicación Mensajes y vaya al hilo de conversación. Toque el pequeño botón ‘i’ en la parte superior del hilo al lado del nombre del contacto. En la página de información que se abre, verá el interruptor recientemente agregado ‘Enviar confirmación de lectura’. Apágalo. Esto solo funciona para iMessages. Los contactos que no usan iMessages y conversan a través de SMS nunca se envían recibos ‘Leídos’.

 

Desactivar recibos de lectura para todos los contactos

Si desea desactivar los recibos ‘Leídos’ para todos los contactos, hay un simple cambio para hacerlo. Abra la aplicación Configuración, desplácese hacia abajo y toque ‘Mensajes’. Desactive el interruptor ‘Enviar recibos de lectura’. Esto se aplica a todas las conversaciones de iMessage. Esto funciona en iOS 7 y superior.

 

Esta configuración se aplica a todas las conversaciones que tenga en su iPhone. Si ha habilitado iMessages en un iPhone diferente o en su iPad y no ha desactivado los recibos de ‘Lectura’, se enviarán cuando lea un mensaje en dicho dispositivo.

Del mismo modo, si no ha desactivado los recibos de ‘Leer’ en su Mac, leer un mensaje en él alertará a su contacto cuando haya leído su mensaje.

Categorías iOS

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies