Cómo deshabilitar la recogida donde dejó en MS Word

Cómo deshabilitar la recogida donde dejó en MS Word

MS Word tiene una buena función de «retomar donde lo dejó». Cuando cierra un documento, Word marca la ubicación exacta en la que trabajó por última vez dentro de ese archivo. Lo hace identificando dónde estaba el cursor cuando cerró el documento. Cuando lo abre de nuevo, Word le ofrece continuar donde lo dejó. Esta es una característica bastante interesante, pero eso no quiere decir que a todos les encante. Si le resulta molesto en lugar de útil, puede deshabilitar la recogida donde dejó en MS Word .

Para deshabilitar la recogida donde dejó en MS Word, debe editar el registro. Necesitará derechos administrativos para editar el registro.

Lugar de lectura – Registro de Windows

Abra el registro y navegue a la siguiente clave;

HKEY_CURRENT_USER  Software  Microsoft  Office  16.0  Word  Reading Locations

La ubicación anterior funciona si está utilizando MS Office 2016. Si tiene una versión anterior, es decir, MS Office 2013, deberá ir a la siguiente ubicación;

HKEY_CURRENT_USER  Software  Microsoft  Office  13.0  Word  Reading Locations

Tenga en cuenta que la única diferencia entre las dos ubicaciones anteriores son las teclas 16.0 y 13.0. Ajústelo según su versión de MS Office. Las llaves deberían estar todas allí. Debe identificarlos según su versión de MS Office.

Esta clave es donde se almacena la recogida donde dejó la ubicación. Verá varias otras teclas debajo, todas llamadas Documento 1, Documento 2, etc. Sin embargo, nada de eso importa. Puede eliminar la tecla Ubicación de lectura pero volverá a aparecer porque se genera automáticamente.

Desactivar Continuar donde lo dejaste

Para deshabilitar la recolección donde dejó todos los documentos, haga clic con el botón derecho en la tecla Ubicación de lectura y seleccione Permisos. Haz clic en «Avanzado».

En la pantalla de permisos avanzados, marque la opción ‘Reemplazar todas las entradas de permisos de objetos secundarios con entradas de permisos heredables de este objeto’. Aplique el cambio y luego reinicie su sistema.

Ya no verá la opción de retomar donde dejó cuando abra un documento en MS Word. Es lamentable que Microsoft no haya agregado una forma más fácil de desactivarlo.

La característica tiene sus defectos. Si su sistema es lento, la carga demora más tiempo. A menudo, simplemente te desplazas a donde quieres trabajar y esta es otra ventana emergente para que descartes. También existe el problema de que marca su ubicación reciente por donde estaba el cursor. Si hace clic en cualquier otro lugar del documento, se actualiza la ubicación de recogida.

Quizás lo que podría haber sido mejor es si los usuarios pudieran marcar su propia ubicación para recoger cuando cierran un documento. Esto evitaría que los clics accidentales lo cambien.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies