Cómo eliminar un mensaje enviado en Snapchat

Cómo eliminar un mensaje enviado en Snapchat

Snapcchat es una aplicación que se basa en información disponible temporalmente. Tus historias caducan y tus mensajes de chat caducan. Es lo que impulsa el compromiso con los usuarios de la aplicación. Si no interactúa con el contenido cuando está disponible, es posible que no pueda hacerlo más tarde. Snapchat ha agregado una nueva función a su chat que le permite eliminar un mensaje enviado en Snapchat. Funciona con hilos de chat uno a uno y con hilos de chat grupales. Aquí se explica cómo eliminar un mensaje enviado en Snapcaht.

Eliminar un mensaje enviado en Snapchat

Primero debe actualizar la aplicación Snapchat a la última versión disponible. Esta característica se agrega y funciona mediante una actualización de la aplicación. Lo que esto también significa es que si sus amigos están usando una versión anterior de la aplicación, es posible que no pueda eliminar un mensaje enviado dentro de su hilo de chat.

Una vez que haya actualizado la aplicación, envíe un mensaje a un contacto que sepa que está ejecutando la última versión de la aplicación. Mantenga presionado el mensaje que acaba de enviar y aparecerá un menú. Debería tener una opción ‘Eliminar’ allí.

Esta característica necesita que se cumplan bastantes condiciones para que funcione. Con nuestras pruebas iniciales, el botón Eliminar simplemente no aparecería. Cuando eliminas un mensaje por primera vez, Snapchat te dice que intentará eliminarlo del lado de tus amigos, sin embargo, no siempre puede hacerlo. Su sitio es deficiente en Internet, o una versión anterior de Snapchat es la razón por la cual la eliminación podría fallar.

Cuando eliminas un mensaje, la acción solo aparece en el chat, es decir, verás el mensaje «Has eliminado un chat», pero tu amigo no verá el mismo mensaje.

La mejor manera de asegurarse de que su mensaje se elimine es eliminarlo lo antes posible. Si su amigo ha visto un mensaje, no hay forma de recuperarlo, lo que significa que con un chat activo, tiene muy poco tiempo para reaccionar. Con los chats grupales , tienes un poco más de margen. Parece que mientras todos en el grupo no hayan visto el mensaje, aún puede recuperarlo. Hemos deducido esto en base a la pequeña demostración que Snapchat ofrece de la nueva función. Si tiene un chat grupal con 6 personas y envía un mensaje que solo 3 o 4 han visto, aún puede recuperarlo.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies