Cómo ver y eliminar tu historial de Netflix

Cómo ver y eliminar tu historial de Netflix

Netflix limita la cantidad de pantallas que puedes ver simultáneamente. Esto se hace para que las personas que comparten una cuenta de Netflix no la compartan con demasiadas personas. Si Netflix permitiera a los usuarios mirar en un número ilimitado de pantallas, probablemente solo habría una cuenta de Netflix por familia, extendida e inmediata. Lo que permite Netflix son perfiles ilimitados. Los perfiles ayudan a mantener tu historial de Netflix segregado. Si tiene hijos, no desea que sus preferencias de visualización influyan en el contenido sugerido para usted. Si termina viendo algo que no le gusta y comienza a influir en el contenido sugerido, puede eliminarlo de su historial de Netflix. Así es cómo.

Solo puede ver y eliminar su actividad de Netflix desde su navegador. Las aplicaciones de Netflix, independientemente de la plataforma, no le permiten administrar su cuenta.

Historia de Netflix

Abra Netflix en su navegador preferido y vaya a su perfil. Desde la parte superior, haga clic en el icono de su perfil y seleccione ‘Cuenta’ en el menú.

La pantalla de su cuenta tiene su información de facturación y le permite ver la actividad del perfil actual. Desplácese hacia abajo a la sección ‘Mi perfil’. Vuelva a verificar para asegurarse de que está en el perfil correcto y luego haga clic en ‘Ver actividad’.

Esto lo llevará a la página ‘Mi actividad’ para el perfil actual. Puedes ver lo que viste y cuándo lo viste. Los programas / películas están vinculados, por lo que si hace clic en uno de ellos, será redirigido al programa / película. Para eliminar un elemento de su historial de Netflix, haga clic en el botón X al lado.

Sin embargo, el elemento en sí se elimina de inmediato, para que Netflix deje de considerarlo al sugerir contenido, necesita al menos 24 horas. Esto significa que si accidentalmente viste Peppa Pig durante unas horas con tu hijo, Netflix tardará un día en dejar de sugerir otras caricaturas para que veas. Una vez que eliminas un artículo, no puedes recuperarlo.

Calificaciones

Esta misma página también es donde puede ver qué programas / películas ha calificado y cambiar la calificación si lo desea. Haga clic en la pestaña ‘Calificación’ junto a ‘Mirar’ para ver lo que ha calificado en Netflix. Desafortunadamente, Netflix ha abandonado su sistema de calificación a favor de un sistema de me gusta / disgusto, por lo que cualquier programa calificado que vea son reliquias del pasado. La página le mostrará lo que le gustó y no le gustó, y puede cambiar su voto desde la página. También puede saltar directamente a esta página haciendo clic en ‘Calificaciones’ en la página Cuenta.

Categorías Web

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies