Cómo verificar quién ha visto tu Snap Story en Snapchat

Cómo verificar quién ha visto tu Snap Story en Snapchat

Cuando WhatsApp introdujo la función ‘Visto’, la gente estaba molesta. La función hizo imposible ignorar un mensaje o responderlo después de un mensaje sin una muy buena razón. Finalmente, otras aplicaciones de mensajería captaron y replicaron esta característica. Todos tienen una manera de apagarlo, a diferencia de Snapchat. Snapchat, para bien o para mal, te dice exactamente cuándo alguien ha visto tus actualizaciones, mensajes o cuándo están escribiendo. Snapchat literalmente te envía una notificación cuando uno de tus contactos comienza a escribir. No hay forma de ocultar su actividad en la aplicación y esto es válido para su historia de Snapchat. Puedes verificar quién ha visto tu historia de Snap en Snapchat con bastante facilidad.

Comprueba quién ha visto tu historia instantánea

Abra Snapchat y deslice hacia la izquierda para ir a la pantalla Historias. Ya deberías tener una historia instantánea activa. Toca tu historia. Tenga cuidado de no tocar ninguno de los tres botones al lado.

Cuando tocas tu historia, comienza a reproducirse. Si observa detenidamente esta pantalla, verá una pequeña flecha en la parte inferior. Desliza hacia arriba en esta flecha. Un panel se deslizará hacia arriba revelando cuántas personas han visto tu historia instantánea. Puede ver un recuento total de vistas en la esquina superior izquierda. Junto a él, puedes ver cuántas veces se ha reproducido tu historia.

Limitaciones

Las historias instantáneas tienen una vida útil limitada de 24 horas. Esta vida limitada significa que sus seguidores / amigos / audiencia en Snapchat solo pueden ver su historia dentro de ese período de tiempo. Del mismo modo, solo puede verificar quién ha visto su historia instantánea en Snapchat, siempre que esté disponible.

Una vez que su historia sigue su curso, es decir, las 24 horas expiran, ya no puede verificar cuántas vistas tiene en su historia. Si luego agrega más instantáneas a su historia, solo puede verificar las vistas de esa historia. Las instantáneas más antiguas de una historia caducan después de 24 horas. Las vistas que ves en una historia son para instantáneas que todavía están dentro del marco de tiempo de 24 horas.

Si desea limitar quién puede ver su historia, puede hacerlo. Puedes permitir que todos los que te siguen vean tu historia o limitarla solo a tus amigos. Los amigos son personas que te siguen y a quienes tú sigues. Si limita la visibilidad de su historia instantánea a solo amigos, las personas a las que no siga no podrán ver su historia.

Si desea compartir un complemento con un número limitado de amigos, su historia no es la mejor manera de hacerlo. En cambio, es mejor crear un grupo en Snapchat y compartir su historia con el grupo.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies